産婦人科・小児科 子供が便秘?3日間まずでなくて、3日目に乾いたうんちが少し出ました。3… 子供が便秘?? 3日間まずでなくて、3日目に乾いたうんちが少し出ました。3日分にしては少なすぎるためまだ出ると思って、綿棒浣腸を何度かして出るのを待っていましたが 5日目の今日もまだ出ません。 苦しそうな様子もないし、機嫌もいいです😵💫 今までは2日に1回は出ていました。 今日日曜日ですが、当直にでも連れて行くべきでしょうか? うんちがでずそのまま身になったとかあるんですかね?😵💫 最終更新:2021年8月22日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 popomama(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も便秘ですが、 ひとまずご飯食べられて、苦しくなくて、機嫌いいなら別に今日病院に行く必要は無いと思います。 8月22日 popomama ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
ありがとうございます!