退会ユーザー
私がまさしく転職活動中です。
今年5月に復帰しましたが、12月の繁忙期終わったら退職しようとしてます。

みさえ
1人目の時、復職証明書だけ提出して復帰5日目で退職しました。
もちろん会社と話し合った上でですが。
退会ユーザー
私がまさしく転職活動中です。
今年5月に復帰しましたが、12月の繁忙期終わったら退職しようとしてます。
みさえ
1人目の時、復職証明書だけ提出して復帰5日目で退職しました。
もちろん会社と話し合った上でですが。
「転職」に関する質問
旦那のお小遣いで悩んでいます。 うちは本当にお金がありません。 子供3人いるのに 現在貯金は児童手当含め50万です。 私がフルになったのと 旦那も一昨年転職し給料が上がり ボーナスも増えたので これから貯金できてい…
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
保育園、短時間からフルタイムに途中で変更したら子供の負担は大きいでしょうか? 金銭的な都合でパートからフルタイムの仕事に転職するか迷っています。 子供は1歳10ヶ月。 今は短時間で保育園に通っています。 急にお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント