退会ユーザー
私がまさしく転職活動中です。
今年5月に復帰しましたが、12月の繁忙期終わったら退職しようとしてます。

みさえ
1人目の時、復職証明書だけ提出して復帰5日目で退職しました。
もちろん会社と話し合った上でですが。
退会ユーザー
私がまさしく転職活動中です。
今年5月に復帰しましたが、12月の繁忙期終わったら退職しようとしてます。
みさえ
1人目の時、復職証明書だけ提出して復帰5日目で退職しました。
もちろん会社と話し合った上でですが。
「復帰」に関する質問
みなさん育児給付金、育休手当は多少の前後はあっても2ヶ月おきに振り込まれてますか? 来月で1年なのにまだ2回しか振り込まれてません… 正直会社側の都合もあるし申請期間も2ヶ月と長いしハローワークの混み具合もある…
保育園決まったんですけど、保活(去年の時点)の時に 就労証明書提出したんですがその時はフルタイム勤務の時間を書いて出しました。 4月復帰で時短をと思ってるのですが、時短の勤務時間保育園へあたらに提出しなきゃで…
慣らし保育について 4月入園で慣らし保育の予定が4/1〜4/8と園からお知らせがありました。 私のところの自治体は4/15までに復帰していれば良いので、 慣らし保育中に子どもが体調を崩したりすることを考えると 慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント