コメント

めー
私は上の子が1才1ヵ月のときに下の子の妊娠がわかりました。その時は、おっぱいが突然といっていいくらい出なくなりました(-ω-;)そして、1才2ヵ月のときに、出ないのに授乳するのはかわいそうだと思い、私は断乳しました(´・ω・`)
敏感になった、というより、出なくなった!って感じでしたね(ノ´・ω・)ノ

退会ユーザー
体がダルイ感じがあって
授乳のとき乳首めっちゃ痛くなりました(>_<)(>_<)
なんかチクチクするよーな痛さでした😭😭
-
ゆりんべ
コメントありがとうございます。やはり痛かったですか!ダルさがない時の方が少ないのであまりダルさが変わった感じはないんですが😂確かにダルいです。
初期の頃からこの様な症状でしたか?- 9月26日
-
退会ユーザー
今まで痛かったことなんてなかったので このチクチク感なんやろー😱😱😱と不思議でした😭
妊娠に気づく2週間くらい前からやったんで初期の頃なのかなと! そのあとダルさ(微熱っぽい感じ)が続いてて へんな病気にかかったかもしれんー😱😱って家でさわいでました(笑)- 9月26日
-
ゆりんべ
結構初期の頃でも症状でるんですね🤔
最初は何かわかんないから身体おかしくなったっておもっちゃいますよね💦😂 私もこれで妊娠じゃなかったら何なの!ってなりますけどね😂💨
ありがとうございました!とても参考になりました☺️- 9月26日
ゆりんべ
え!出なくなる方もいらっしゃるんですねー!😳ちょうどうちの子も今そのくらいなんですが授乳回数多めでまだまだ出も良い方だとおもうからもしそういう症状だったらわかりやすいかもですね、、、
ありがとうございます☺️