記念日のプレゼント🎁来月、5回目(付き合い始めて10年目)の記念日を迎…
記念日のプレゼント🎁
来月、5回目(付き合い始めて10年目)の記念日を迎えます。いつも食事やブランド下着などをプレゼントしていたのですが、今年は節目ということもあり、いつもと少し違う物を渡したいなーと思うのですが、なかなか良いプレゼントが思い浮びません💦
みなさんが、これまで旦那さんに渡したプレゼントの中で「喜ばれたもの」があれば、ぜひ聞かせていただきたいです😊!
※以下のもの以外でご回答いただけるとありがたいです…!
・ビジネスシーンで使う物(ネクタイ、名刺入れなど)
・お酒類
・お財布
よろしくお願いします🍀
- みー(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
時計、帽子とかは喜んでくれました!
まま
時計、AirPods、ブランドのイヤホン?、パソコン、車は欲しいって言われて買ったものでしたがめちゃくちゃ喜ばれました😊
この時期は無理ですが旅行とちょっとしたプレゼント渡した時も特別感あって良かったみたいです☺️
-
みー
AirPodsとかブランドのイヤホンも良いですね!仕事でイヤホンはよく使うので喜んでくれそうです😊
パソコンや車のプレゼントすごいです…!うちは宝くじ当たらない限り難しそうです😂
旅行も良いですね🍀コロナ収束したらプレゼントしてみたいです✈️
ご回答ありがとうございます✨- 8月22日
みー
帽子!うちの旦那、何年も同じ帽子なので良さそうです😊ご回答ありがとうございます✨