※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

旦那が職場の女性と隠れて昼飲みを計画しており、コロナの影響を考慮せず軽率な行動に腹が立っています。自分も出かけたい気持ちがあり、仕返しを考えています。

まじでありえない💦
旦那は明日隠れて昼のみに行こうとしています。
しかも職場の女性と。
隠れて行こうとしてるのに腹が立つし、
女性とサシのみってのにも腹が立ちます。
ましてやコロナが増えつつあるのに。
相手の女性は、コロナが増えてきたのでランチにしませんか?と
言ってきたのにも関わらず、
昼飲みもランチも変わらないんじゃないかと旦那。
奥さんには言ってないけど夕方までに帰れば大丈夫っしょ。
と軽く考えていることにも腹が立つーーー😡
こっちだって飲みたいのに授乳頑張ってるし、
夜になったらパパ嫌いな息子、結局1日見てるのわたしだし、
わたしだってもっと出かけたいし、
午後休み取るならどっか連れてけし…

なにか仕返しないかな。(笑)
(最低嫁です(笑))

コメント

ママリ

スクショ取りましたか??

私ならどんな仕返しするか考えましたが…
明日急に体調不良のフリして、旦那に帰ってきてもらう😎
夜、実家に1人で帰り、寝かしつけを苦労させる😎
が思いつきました!!

• ぷりん

ぷりん

スクショ撮ってないです😱
    撮った方いいですかね??(笑)

わー考えてくれてありがとうございます✨
    わたしも体調不良は考えました(笑)
    今日の午後あたりから具合悪そうにして、明日朝大丈夫?と言わせて、つらそうにする(笑)
    それで飲んで帰ってきたなら、酒臭いんだけどと突き放す🤣

実家に1人帰りいいですね😆

あとは、この旦那のすることを友達がしたかのように、〇〇ちゃんが旦那さんにこうされたんだって〜ありえないよね〜と作り話をしてギクッとさせるのも考えました(笑)

• 8月22日
マリモ

どうやって隠れて飲みに行くの分かったんですか?😅

それにしても糞旦那ですね。

子どもがいるのにこのコロナ禍で飲みとか!しかも女とサシで!
この女ってどういった関係なんですかね? 会社の後輩とかですか?

私だったら絶対許さない!!👹

• ぷりん

ぷりん

LINEですよ〜
    脇でピコピコ打ってるの見えて、発覚しました。それで、旦那がお風呂入ってる隙にもう一度確認しました(笑)
    (糞嫁です(笑))

本当ありえないですよ。
    月に1回くらい飲みに行ってる仲なんです。わたしがいい顔しないからか、隠れていくのでしょう💦
    9時には帰ります10時には帰りますと行く時にはいうくせに一回もその時間に帰ってきたことがないし、サシのみってのにも腹が立ちます。
    同じ年代の職場の方ですが、女性が多い職場とはいえ、意味わかんないです😂
    女も女ですよね。
    まだわたしたち新婚で1年も経ってないし、子供ももうすぐ3ヶ月なんです。
    年の差婚ですが、結婚してもわたしだけを見てて欲しい、他の人には優しくしないでほしいって思うの変なのかな🥲

• 8月22日
ママリ【・∀・】

友達の話の体でご主人にクギをさす!
「友達の旦那が、隠れて女性と飲みに行ってたんだって!このコロナ禍にあり得なくない?!しかも職場の人だからやましいことないし、昼だからバレないだろうと思ってたって言ったらしいよ。バカじゃないの?って感じだよね💢女性と2人で、しかも隠れてって時点でやましいことしてる自覚あるじゃんね💢って言うか、自分が楽しんでいるその間、友達が一人で子どもみてること、何とも思ってないのかな?友達は離婚したいって言ってたけど、気持ちわかるわー💢ありえなくない?!😡」
って感じでまくし立てます!🤣

• ぷりん

ぷりん

わたしもそう言おうと思ってました🤣🤣それで自覚するのか分かりませんが…
    もう一緒にいるとイライラが止まらなくて😡

• 8月22日
  • ぷりん

ぷりん

先ほど試してみました!!
    『〇〇ちゃんの旦那さんが隠れて女と飲みに行ったらしく〇〇ちゃん家出したらしいよ〜
    飲みに行くというよりかは黙って行かれたことに腹立ってた。言って嫌な顔するから黙っていったんだろうけど黙ってるってことはやましいことあるから黙って行ったんだって。嫌な顔されても行くんだから、行く方は正直に飲みに行くと言って嫌な顔我慢しろって感じだわって言ってた〜たしかにそうだわね.こっちは育児してるのに。』
    と🤣🤣
    旦那はこれっぽっちも自分のこととは思っておらず、『月に一回は飲みに行っていいとか決めればいいのにね。そしたら気兼ねなく行かれると思うんだけど』ってわけわかんないこと返って来たので無駄だなと思いました😅
    明日代行で帰ってくるはずだから駐車場で待ってようかと考えちゃいました🤣ひどいですかね?(笑)

ごめんなさい、結果報告したくて。
    長々とすみませんでした💦

• 8月22日

不倫に繋がるのがちょっと怖いので
絶対にこっちが有利になるように
コメントにも書かれた通りスクショしていた方がいいです!!

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    次にその隙があったら撮りたいと思います💪

• 8月22日