コメント

りりり
中耳炎とかじゃないですか?
耳鼻科受診してみます^^
りりり
中耳炎とかじゃないですか?
耳鼻科受診してみます^^
「遊び」に関する質問
男の子ママさんお願いします🤲 小1男子です! 男の子は遊びたい事が一緒の子と遊ぶ いつも仲良くしてる子達と自分は違う遊びがしたかったらその遊びをしてる子達と遊ぶ ってあるあるとここで回答頂きました!! それで…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
夫から月10万円を生活費としてもらっていて、食費、子供との遊び代金、子育て用品たまに自分の絶対に必要な物を買っていて、5から8万円くらいに収まっています。 自分にかかるものや欲しいもの(3ヶ月に一回くらい1万円程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中耳炎なんですかね😣
中耳炎は耳が臭いとか聞くので、違うんかな?と思ってましたが、一度耳鼻科に行ってみたいと思います。
ありがとうございました😌
りりり
うちは4回ほど中耳炎なりましたが初めてのときは保育園から機嫌が悪いので耳を診てもらったが良いと言われました(鼻水はずっと出てます😅)
他は鼓膜が破れて耳垂れがあり気付きました
小さいうちは耳鼻科で耳掃除もしてくれますし一度受診してみると良いですね^^ お大事に🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
初めてだったので、なにかな?と思って😣💦機嫌が悪いとかでも、中耳炎の気付き方があるんですね✏️
耳掃除もしてくれるんですね!💡行ってみます🏥!
本当にありがとうございました😌