子育て・グッズ 娘が突然右耳を押さえて泣き出すことがあります。その後は普通に遊ぶので、心配です。同じ経験のある方、教えてください。 1歳10ヶ月の娘がいるんですが、 ここ最近、たまに、右耳を押さえて 急にギャン泣きをすることがあります。 それまで普通に遊んでいたのに、 いきなり耳を押さえて泣き出すので どうしたのかわからなくて、しかも いっときしたら終わって、それ以降は 何もなかったようにまた遊びだすので もし同じような経験がある方がいれば 教えてくださると助かります😣😣! よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 遊び 1歳10ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント りりり 中耳炎とかじゃないですか? 耳鼻科受診してみます^^ 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり中耳炎なんですかね😣 中耳炎は耳が臭いとか聞くので、違うんかな?と思ってましたが、一度耳鼻科に行ってみたいと思います。 ありがとうございました😌 8月22日 りりり うちは4回ほど中耳炎なりましたが初めてのときは保育園から機嫌が悪いので耳を診てもらったが良いと言われました(鼻水はずっと出てます😅) 他は鼓膜が破れて耳垂れがあり気付きました 小さいうちは耳鼻科で耳掃除もしてくれますし一度受診してみると良いですね^^ お大事に🌟 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! 初めてだったので、なにかな?と思って😣💦機嫌が悪いとかでも、中耳炎の気付き方があるんですね✏️ 耳掃除もしてくれるんですね!💡行ってみます🏥! 本当にありがとうございました😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり中耳炎なんですかね😣
中耳炎は耳が臭いとか聞くので、違うんかな?と思ってましたが、一度耳鼻科に行ってみたいと思います。
ありがとうございました😌
りりり
うちは4回ほど中耳炎なりましたが初めてのときは保育園から機嫌が悪いので耳を診てもらったが良いと言われました(鼻水はずっと出てます😅)
他は鼓膜が破れて耳垂れがあり気付きました
小さいうちは耳鼻科で耳掃除もしてくれますし一度受診してみると良いですね^^ お大事に🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
初めてだったので、なにかな?と思って😣💦機嫌が悪いとかでも、中耳炎の気付き方があるんですね✏️
耳掃除もしてくれるんですね!💡行ってみます🏥!
本当にありがとうございました😌