子どもたちは毎日4.5時に起きてきて、眠い保護者が困っています。寝かせても早く起きるため、朝がきついです。昼寝は保育園でしているけれど、せめて6:30〜7時まで寝てほしいと思っています。
毎日毎日4.5時に起きる子どもたち…
正直きついです😇
何時に寝かせてもこの時間に起きてきます。
下の子19時くらい、上の子20:30くらいに寝てます。
保育園行ってます…臨月で眠いしきついです〜
上の子にテレビ見せて
下のこと昼寝しないとやってけません。
保育園の間に平日は昼寝してます😅
何で子どもってこんなに早いんだろう…
せめて6:30〜7時とかまで寝てほしい🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃおなじです🥲
末っ子がそれです🥲もうそうなってかれこれ一ヶ月は経ちますが慣れました🤣
きゃろりー
下の子は1歳過ぎくらいまで5時起きとかで最近は6時過ぎくらいまで寝てくれてるんですが私が起きるとすぐに起きてしまいます💦
なので1人の時に家事とかやりたいんですけど思うように進まずって感じです。
小学生くらいになると逆に起きないとか聞きますけど小さい時って早起きですよね😩
はじめてのママリ🔰
下の子同じ月齢で上の子も同い年です😂
2人ともなんですよねー…
最強にうるさいし上の子は暴れ回るし旦那は寝たいからイライラして当たってくるしもうしんどいです😂
今臨月なんでこれに新生児の授乳入ったら死ぬ…と思ってますww
退会ユーザー
末っ子が起きるとみんな気づいてぞろぞろ3人我が家も起きてきます💤💤
最近は諦めてますしなんなら自分ももうその時間に体が勝手に目覚めるようになってしまってつらいです🤣💤💤
旦那は起きた事に気付かずいつもグースカです🤣🤣🤣
新生児の授乳の時もまだ上の子が夜泣き凄かったので毎日意識あって生活してたのか覚えてません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
四時起き生活ももう2ヶ月…w
うちも旦那何にもしません〜
上の子がギャーギャー泣き叫ぶので
うるさい!ってブチギレしています。起きてこず世話しないくせに💦
私もそうなります🥲💦
切迫気味なので安静にと言われてますが到底無理です笑