コメント
はじめてのママリ🔰
保育園では昼寝するけど家だと車乗らないと寝ないので、うちは昼寝させないで夜早く寝させてます!
はじめてのママリ🔰
もう昼寝要らないんじゃないですか??^ ^上の子は2歳で昼寝なしにして夜早く寝かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかし夕方眠くて眠くて眠ってしまいご飯もままらず。。- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう家を出ないなら15時半ごろにお風呂入れてしまい目を覚まさせます。
夕飯は16時〜16時半には食べ始めて17時に歯磨き🪥18時に就寝の流れです!- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
夕飯がかなり早いですね!!
でもそれが良いですね!
今も寝てしまい困っていました。
お風呂に入って目を覚ませないとですね!!(T . T)- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい!夕飯早いです^ ^
眠くなる前に全部終わらせます!- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
実際それが良いですね。
昨日も15-19時ほぼ活動停止となり、リビングで寝たりして大変でした、さらに夜も遅い。。(T . T)悪循環のループでした。
奥様が、午後用事があるときなんかは、どうされておられますでしょうか?
お買い物なども全て午前に終わられますか?
夫が遠方のため完全ワンオペでなかなか全てのことが午前に終わらない事も多く💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちも完全ワンオペです^ ^(子ども2人)
買い物も夕飯の支度は午前中に終わらせてます!(掃除機は気になったら都度)
洗濯はお風呂の後に回してます。
午後に用事がある時は臨機応変に笑
先日は下の子は17時頃にソファで寝落ちしちゃいましたので、急いで歯磨きだけさせて寝室に連れて行きました笑(そんな日もあります)- 12月27日
はじめてのママリ🔰
2歳なら昼寝しない日も出てきますよ!
昼寝なしで19時とかに寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良いですね。。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夕方どうしても眠くてご飯前に寝てしまうのです。どうしたら。。