※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の寝ている時のおならが辛いです。おならが嫌いで、普段は離れてほしいと言っていますが、寝ている時は防げず、音で目が覚めてしまいます。臭いが気になり、動けなくなります。どうにかしたいです。

旦那の寝っ屁がつらい!!
私は幼少期にお父さんにわざとおなら嗅がされたりしてたせいで異常におならを嫌ってますw(むしろ正常かも)
おならしちゃうこと自体は仕方ないですがとにかく本当に嗅ぎたくない!!!だから、普段からおならはしてもいいから絶対に離れてくれと言ってます…

しかし寝っペは防げない!!!!
しかも不可抗力!!!怒れない!!!!
ウトウトしてたのに、寝っペの音がしてハッと目が覚めた!
臭いがこっちにこないか怖い!!!
動いたら香ってきそうで動けない!!!

これを書いてる今もしやがった!!!!
やだもうーー!!!!😭😭😭😭

コメント

うちの夫は音がえげつないです😑
今にも何か出てきたり、臭いがきそうなくらい…
しかも「布団の中や食事中だけはやめてくれ」て伝えてるのに出す。
おならは生理現象だから仕方ないですけど、食事中はマナー違反です👊
寝っ屁ってどうやって力んでるんでしょうかね😂

うちの旦那もします😅
起きてるのかな!?っていつも思って確認します笑
旦那と暮らし始めてからオナラがすごく嫌になりました😂
扇風機とかで部屋中臭くなったりで勘弁してくれってなりますよね😭

禰豆子✨

家の旦那も私が🍚食べてる時普通にします(-"-)💢
ゲップもするし。マナー悪すぎて腹立ちます(-"-)💢出るものは仕方ないっていいますが
少し我慢して違う部屋やトイレでするとか考えないの?かと思います。
なのに娘がご飯中ゲップするとコラって怒ってたのでそれをみた私はイラッとして自分もするのに人の事言えないよっていいました😅