※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが引っ越しの際に私のバックの中身を見ていることについて、これは許される行為でしょうか。

人のバックの中って見ますか?
旦那さんが、引っ越しで段ボールの中に入ったままの私のたくさんあるバックを片付けようとしてくれてて
ついでにバックの中身を旦那さんが開けて見てるのですが
これってアリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦の間柄なら全然ありです。
見られて嫌なものは入れてないので大丈夫です!

m a ★

他人なら嫌ですが
旦那さんなら全然ありです!
見られてやばい物もないので😂

ままり

その状況なら気にならないです!
いらないものはないか見てくれたんだと思いますし、バックの中なら見られて困るものもないので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

中に大事な物が入ったまま片付けてしまったら大変なので見てくれたのだと思います!
むしろ有り難いです🙏✨
ちなみに私は、夫の仕事の服を洗濯したあと夫の仕事カバンに入れています!
ついでに健保からのお知らせ等、大事な書類がないかチェックして、あったら「ちょっとこれちゃんと出してよね!!」と注意までしています(笑)
いつのかわからない書類やレシートでぐしゃぐしゃで、まるで小学生男子のランドセルの中をチェックしている気分です😂