※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

妊娠後に霊感が強くなり、黒い影が見えるようになりました。顔は見えず、子供や大人の性別がわかります。同じ経験をされた方いますか?

妊娠してから霊感が強くなった人いますか??

妊娠する前は何にも見た事なかったんですけど
妊娠してからお化けが見えます
はっきり人が見えるんじゃなくて
黒い影が見えます。
でも、顔とかは見えないんですけど
子供、大人、男、女、は何故かわかってしまいます

同じ体験された方いますか??

コメント

初めてのママリ🔰

産後からなんか居るなーって気配はします😭

お盆だったのでたまたまなのかわかりませんが先日の夜旦那と車で帰宅中目の前を女の人らしき人が道路に飛び出してきた感じがして危ない!反対からも来てたのに何してるのあの人!と言ったら え?何言ってるの人なんてどこにもいないよ。って言われました。

今までこのような経験したこと無かったので怖かったです😨

はじめてのママリ🔰

黒い影見えるようになりました!
怖いと思わなかったら大丈夫な霊っていわれました!

はじめてのママリ🔰

友人の話ですが同じこと言ってます!🤣
影だけでシルエットがわかるわけではないけど性別とかは何故かわかるって言ってました!
逆にその子は産後全く霊感無くなったみたいですが、子どもが少し大きくなった頃に以前影が見えてた場所や、何もないはずの場所に向かって指さして何かいるという様になったみたいで…!
霊感子どもに行ったわって言ってました笑

まるこ

見えていたのに結婚して苗字が変わったらかなり弱くなりました。父方の家計がかなり強かったからかな?

私の場合妊娠中は余計に弱くなり鈍感になります
産むとある程度戻りますが、妊娠中は何も見なくて済むので嬉しいです