コメント

退会ユーザー
本当ですね。
家族みんなが生きて健康に過ごせることはすごく幸せなことだとコロナでますます思いました。
私もこの幸せがずっと続くよう祈る毎日です😢

れいな
めっちゃ分かります。
私もその手のつぶやき何回もしていました☺️笑
みんな元気で過ごせてるって幸せだなと思います🍀
自粛はたまに物凄いしんどくなりますが、みんな元気にいれてることを幸せに思うようにしたいです⭐️
退会ユーザー
本当ですね。
家族みんなが生きて健康に過ごせることはすごく幸せなことだとコロナでますます思いました。
私もこの幸せがずっと続くよう祈る毎日です😢
れいな
めっちゃ分かります。
私もその手のつぶやき何回もしていました☺️笑
みんな元気で過ごせてるって幸せだなと思います🍀
自粛はたまに物凄いしんどくなりますが、みんな元気にいれてることを幸せに思うようにしたいです⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら綺麗な家を保てるのか… 元々整理整頓、掃除が嫌い そしてフルタイム勤務で夜も朝も弱い😣 もう上の子たちが小学生になり未就学児でも年中になったのに、常に家が荒れてる💦 インスタなどで汚部屋と紹介させるよ…
こどものケンカ 普段からよく子供連れで遊ぶんですが ママ友の子とソリが合わないのか、よくケンカになって 初めは言い合いだけなんですが、最終的にママ友の子が手を出し殴り合いに発展します… 手を出されても数発は…
昨日旦那と育児のことで喧嘩して祖母の家にしばらく泊まると言い出てきたのですが、祖母の家でもゆっくりすることができず、結局家に帰りたくなってしまいました。 事情があり両親義両親兄妹には安心して預けられず、結局…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ここ最近、健康で生きていられることに感謝しています。
当たり前の幸せがずっと続いて欲しいですね🥲
両親も県外で会いたくても会えないのですが、元気で生きてくれてたらそれでいいと思えるようになりました。