※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、サイズSがキツくて使いづらいです。サイズ交換を考えています。使用感を教えてください。

コニーの抱っこ紐、サマー使ってる方!キツくないですか!?😂
身長160ちょっと、43キロでS買ったんですが、思ったより伸びなくてびっくりしてます…
赤ちゃん入れる時めちゃくちゃ入れづらい(ToT)
赤ちゃんもちょっと窮屈そうで、うちの子首ブンブン動かすので、頭はいりません💦
使ってる方、、使用感どんな感じですか!?
サイズ交換するべきですよね…
息子がこれ以上でかくなったら入る気がしません🤣

コメント

使い始めてどのくらいですか?

その身長体重ならSで問題ない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ3日ほどです!
    サマーは伸びないと聞いて早めに交換するか悩んでるところで🥲

• 8月22日

退会ユーザー

まだ3日ならこれから伸びますよ!オリジナルほどは伸びないですけど、全く伸びないわけではないです!ちゃんと伸びますよ!

• 8月22日
ひま

160 45でSです!!めちゃくちゃちょうどよかったです!!今でも同じサイズですが問題ないですよ〜それと、うちの子も寝るまでは頭いれると嫌がってたので入れませんでした😲
段々、慣れてくると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、どうもわたしがお腹に圧迫感がすこーしあって赤ちゃんも苦しいのかな〜と思ってしまいます( ; ; )
    足入れるとき伸びなくて大変じゃないですか🥲?慣れか、わたしの付け方が違うんですかねぇ…
    まだ1ヶ月なのにこれだと、あまり伸びないと言われてるサマーはキツくなっちゃうのかと心配で😭

• 8月22日

153.45で抱っこ紐サマーxs買いました。
キツすぎて使っません😊