雑談・つぶやき 前回の検診で性別は教えてもらえなかったけどエコーでチラッと見えた感… 前回の検診で性別は教えてもらえなかったけど エコーでチラッと見えた感じが男の子っぽく 胎動の暴れ具合も長女より長男の時と似てることから すっかり男の子の気分でいたら 今回の検診で女の子と判明! どちらでも嬉しいに変わりないですがビックリ! 臍の緒だったのですかね😌 出産までまだまだですが 慌てて女の子の名前候補考えてます😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 胎動 性別 男の子 検診 エコー 出産 ままり コメント はじめてのママリ🔰 活発な女のコかもしれませんね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント