ココロ・悩み タクシー代が出るなら、残業後に帰宅するのが良いと思いますが、職場間のコミュニケーションも大切だと感じている様子です。 気軽でいいよなー。残業はお疲れ様だけど タクシー代出るなら始発まで時間潰さないで 帰ってくればいいのに。 でも職場間のオフも大切だと思うから 仕方ないっちゃ仕方ないよね。 分かってはいるけど…うーん複雑😞💕…。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り タクシー 職場 もえカビゴン♡(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント きゃな もえカビゴンさん優しいですね! 私なら絶対帰ってこさせます!笑 9月26日 もえカビゴン♡ わざわざのお返事 ありがとうございます😭🐾 そうですかね?(笑) 休みの日は当たり前、仕事終わりも 夜中中面倒見てくれてるんで 今日くらいは…とは思うんですけど いざ行かれるとやっぱちょっと イライラしてワガママですよねぇ💭 寛大さ難しいです😣💦💦 9月26日 きゃな 優しい💗 うちもよく子育てしてくれていますが 始発で帰るなんて絶対許さないです!笑 9月26日 もえカビゴン♡ すみません笑いました。(笑) 私もその強さがほしいです!!😭😭😭 9月26日 きゃな あははは(^_^)☆ 強さ分けてあげたいです💗笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえカビゴン♡
わざわざのお返事
ありがとうございます😭🐾
そうですかね?(笑)
休みの日は当たり前、仕事終わりも
夜中中面倒見てくれてるんで
今日くらいは…とは思うんですけど
いざ行かれるとやっぱちょっと
イライラしてワガママですよねぇ💭
寛大さ難しいです😣💦💦
きゃな
優しい💗