コメント

はじめてのママリ🔰
アマゾンプライム様々です😂
うちも5歳と2歳、それから4ヶ月もいるんですけど、5歳はテレビに釘付けタイプで、2歳の次男も30分くらいなら何とか見ててくれます😭
まぁ、あとはおもちゃ部屋でずーっと遊んでてもらいます😔
はじめてのママリ🔰
アマゾンプライム様々です😂
うちも5歳と2歳、それから4ヶ月もいるんですけど、5歳はテレビに釘付けタイプで、2歳の次男も30分くらいなら何とか見ててくれます😭
まぁ、あとはおもちゃ部屋でずーっと遊んでてもらいます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 昨日まで夜通し寝てたのに1時半に起きてギャン泣き。 抱っこしたら落ち着いて置くとまたギャン泣き。 寝てるくせに置いたらギャン泣き。 こっちもしんどいです。 しかもなんでいきなり旦那が出張の時に、、、…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
今日娘がよく目を擦っていて(眠いのもあるとは思いますが) お風呂上がって寝る時に見ると顔に小さいぷつぷつで湿疹みたいなのが多少ありましたとても酷いわけではないのですが、、少し腫れているのか擦りすぎか涙袋もぷ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リフレッシュ
アマゾンプライム!
これは、有り難いですよね!
うちも上の子は釘付けタイプ、下の子は飽きるの早いです。
おもちゃでお部屋で、、、
限界がありますよね。
はじめてのママリ🔰
我が家はリビングと隣の部屋が扉で仕切るタイプなので、そこにゲートをつけて隣の部屋をおもちゃ部屋としているのでずーっとそこで遊んでます…
4ヶ月の赤ちゃんもいるので余計にかもしれませんが😂
リフレッシュ
なるほど〜
我が家もそうすればいいなかな。赤ちゃん居るとゲート大事ですもんね!
何かうちも考えてみたいです^^
はじめてのママリ🔰
たまに私は赤ちゃんと寝室に逃げてます😂
リフレッシュ
赤ちゃん👶癒されそうでね^ ^3人の子育てを頑張られてるのをお聞きして、私も前向きになりました。
ありがとうございます(*´∇`*)
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭
リフレッシュ
はいー!
そうですね!
頑張りましょう