※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

やよい軒でパートをした事がある方いますか?

やよい軒でパートをした事がある方いますか?

コメント

リン

オープニングスタッフとして、
16から一年ちょい働いてました

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    長男を妊娠中につわりがひどくて接客業のパートを辞めて10年ちょっと
    たって子ども達も大きくなってきたのでパートをまた始めてみようかと考え始めて家から歩いて10分ほどの所にやよい軒がありパート募集がしてて気になりました😅
    食券をお客様に買って頂くシステムだからオーダー取ったりレジを覚える必要もないから比較的仕事が覚えやすいと載っていてちょっと気になったのでどんなものかな〜っと思いまして😅

• 8月21日
  • リン

リン

パートさんなら、お金を触る事は無かったですよ!
    役職とか付いたり経験長いと、お金のシステムがありますが、基本的にないです!
    食券を買って貰って案内は従業員がして、食券をお客様から頂いて厨房にオーダーします!
    食券を買った時点で中には伝わってるので、言うだけで大丈夫です!
    ホールだと案内、食券回収、提供、片付け、時間帯にもよりますが、仕込みがあります。
    でも至って簡単なので覚えられますよ!
    厨房だと調理と片付け、仕込み等ですね!
    やよい軒は休みの都合もシフトなので提出出来ます

• 8月22日
  • smrh0929

smrh0929

ご丁寧にいろいろありがとうございます😊
    昔三年ぐらいガストでバイトをした事があるのでそれより少しは楽かな?って思いました☺️

• 8月22日