コメント

リン
オープニングスタッフとして、
16から一年ちょい働いてました
リン
オープニングスタッフとして、
16から一年ちょい働いてました
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
長男を妊娠中につわりがひどくて接客業のパートを辞めて10年ちょっと
たって子ども達も大きくなってきたのでパートをまた始めてみようかと考え始めて家から歩いて10分ほどの所にやよい軒がありパート募集がしてて気になりました😅
食券をお客様に買って頂くシステムだからオーダー取ったりレジを覚える必要もないから比較的仕事が覚えやすいと載っていてちょっと気になったのでどんなものかな〜っと思いまして😅
リン
パートさんなら、お金を触る事は無かったですよ!
役職とか付いたり経験長いと、お金のシステムがありますが、基本的にないです!
食券を買って貰って案内は従業員がして、食券をお客様から頂いて厨房にオーダーします!
食券を買った時点で中には伝わってるので、言うだけで大丈夫です!
ホールだと案内、食券回収、提供、片付け、時間帯にもよりますが、仕込みがあります。
でも至って簡単なので覚えられますよ!
厨房だと調理と片付け、仕込み等ですね!
やよい軒は休みの都合もシフトなので提出出来ます
smrh0929
ご丁寧にいろいろありがとうございます😊
昔三年ぐらいガストでバイトをした事があるのでそれより少しは楽かな?って思いました☺️