雑談・つぶやき 子どもが寝ないことでイライラしています。寝かしつけに時間がかかり、毎晩ストレスを感じています。 ベットに来て2時間、2人とも全然寝ない。 イライラが止まらない・・・。 毎日毎日ぜんぜん寝ない。 どっちか寝てもどっちかが起きて、片方寝たら片方が起きる、、 21時から寝かしつけして、0時までかかることもよくあるし 寝かしつけほんとイライラしてしまって嫌だ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない あん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さー 息子も今日23時に寝ました😑毎日体力有り余ってます💧 最近は開き直って旦那に息子任せて家事したりしてます💨それが逆効果だったのかパパと遊べるのが楽しみになって余計寝なくなりました😓笑 8月21日 あん コメントありがとうございますー! 23時まで寝ないとかほんと大変ですよね😭 うちも9時半には寝てたはずなのに、下の子寝かすの優先して旦那とリビングで放置してたら、どんどん寝るの遅いリズムになってしまいました〜💦 ネントレとか無縁😂😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございますー!
23時まで寝ないとかほんと大変ですよね😭
うちも9時半には寝てたはずなのに、下の子寝かすの優先して旦那とリビングで放置してたら、どんどん寝るの遅いリズムになってしまいました〜💦
ネントレとか無縁😂😂😂