コメント
🔰
ないです。張るにしては早いかな😅
ママリ
わたしも同じようにお腹の張りを感じていましたが、主治医に相談したら便秘は大丈夫?と聞かれてハッとしました。便秘でお腹の張りを感じるそうです😂
-
mia♡
毎日快便すぎて、、笑笑
それでも詰まってるんですかね😅笑- 8月21日
はじめてのママリ🔰
便秘だと思います!!
-
mia♡
毎日出てるんですがまだ詰まってるんですかね😅笑笑
- 8月21日
退会ユーザー
子宮収縮が原因ではない張りや痛みならあると思いますよ!
-
mia♡
気にしなくても大丈夫とゆうことですよね🥲?
- 8月21日
-
退会ユーザー
流産だと痛みがあると聞くので、それが原因の痛みだと怖いですけど、突っ張る感じの痛みや張りなら子宮が大きくなるときの違和感の可能性もあるので、それなら気にしなくてもいいと思います!- 8月21日
-
mia♡
痛い!って感じは無いのであまり気にせず生活したいと思います(><)!!
- 8月21日
退会ユーザー
張るじゃないし子宮が痛いわけでもないけどお腹苦しくなることあります!
-
mia♡
それなんでしょうか?
酷い痛みとかではないので様子見ようかと思ってます!!- 8月21日
-
退会ユーザー
私もです!
子宮はたまーにチクチクするんですって胎嚢確認をした際に聞いてきたは子宮が大きくなろうとしてる痛みじゃないかな?
激痛とか生理痛と同じくらい痛い痛みなら電話してほしいけどそうでなくて横になったりして治るなら様子見で大丈夫だよ!って言われました!- 8月21日
-
mia♡
激痛あったらすぐ受診します!!
今は様子みて生活したいと思います(><)!- 8月21日
ららさわ
私は5週から立ち仕事してると腹痛が続いたり、8週からは夜間頻繁に子宮あたりが固くなっていました💦
16週の時に夜中に1時間に数回張るものだからやっぱり子宮の張りだと確信して受診したら当時前置胎盤で軽い出血もあって張り止め飲んでたので、無いとは限らないかな‥なんて思います。
でも張るには早すぎるそうですよ💡
mia♡
そうですよね!
気にしないようにします💦