※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

断乳2日目、早く寝るようになりましたが、明日はもっと早く寝てくれるでしょうか。断乳成功した方の経験を教えてください。

断乳2日目頑張りました🥺
昨日よりは早く寝てくれましたが、あしたはもっと早く寝てくれるのでしょうか、😣

ギャン泣きで断乳成功した方、どんな感じだったか教えてください!

コメント

ありさ

息子は1日目の夜はギャン泣きで1〜2時間おきでひたすら抱っこでしたが、2日目は2〜3回起きてきた感じでした!3日目も2回目同様って感じでしたがお茶やお腹すいた用のおにぎり食べたらすぐ寝てくれて、4日目には1回も泣かずで朝まで起きなかったです😊
たまに1〜2回喉が乾いて起きるとかはありましたが、それ以降はほぼ起きず起きてもお茶飲めばコロッと寝てました😊💓
うちは断乳前は全然食べない子で1〜2時間おきに吸うほどおっぱいマンなのが辛くて辞めたのですが、断乳後は他の子に比べたら少ないですが、普段の5〜6倍は食べるようになったし、夜あたしがしっかり寝れるようになりその点は辞めて良かったなと思いました💓
頑張って下さい!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

断乳3日目、すぐ寝てくれました😫😭😭

• 8月22日