コメント
あやきゃー。
今回の妊娠がわかる前に2番目の子に、「まま、お腹に赤ちゃんいるんじゃない?」と言われ、生理も遅れていたので(元々生理不順です)検査薬をすると、妊娠していました( ¨̮ )♬
子供はわかるって言いますが、すごくビックリしました((((;゚Д゚)))))))
桜
私は今妊娠中で息子は赤ちゃん女の子だと言っています
もう少して性別がわかるので楽しみです😁
-
パスタ
ありがとうございます。
性別はほぼ当たるらしいですね!
子供はすごいですねー- 9月26日
-
桜
当たれば嬉しいですが😅
女の子が好きなだけかもしれません😁- 9月26日
しまじろう☆
私も今回の妊娠が分かる前に息子に「ママお腹に赤ちゃん居るよー」とお風呂で言われ、そのうちにつわりが始まり検査薬すると、陽性でした!でも性別は「女の子だよー」と言われて期待してましたが、今のとこ男の子のようです(笑)
-
パスタ
ありがとうございます!
すごいですね〜♪
ありゃ、性別は外れそうなのですね(笑)- 9月26日
-
しまじろう☆
そうなんです(笑)後からよくよく聞くと、どうやら息子は妹が欲しかったみたいで、自分の願望を言っていたみたいで(笑)( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
- 9月26日
-
パスタ
あはは〜
可愛いですね!
いいお兄ちゃんになりますね♪- 9月26日
りらっぬま
長男が3歳になる少し前に「ママのお腹に赤ちゃんいるの?」だったか「ママのお腹になにがいるの?」みたいな感じのことを聞いてきてまん丸な私は「ママのお腹にはお肉しかいない(笑)」と言っていたのですが、それから生理予定辺りにふともしや!と思い残ってた検査薬で調べたらなんと陽性でした!!
性別は女の子と教えてくれた長男でしたが妊娠八ヶ月後半、男の子と言うことがわかり性別は違ってました(笑)
-
パスタ
すごいですねー!!
お肉!面白すぎます(笑)
性別は違っていたのですね〜- 9月26日
-
りらっぬま
いつもそんな会話をしてたので「お肉」って言うのは珍しくないんです(笑)
はじめは年齢的に保育園の先生に「〇〇くんち赤ちゃんいるの?」とかそんな感じの話を聞いたかされたかで言ってるのかなーと思ったんですが、心当たりもあったので念のため検査したらまさかのビンゴ!笑
排卵も予定より早まったみたい&たまたま1回のタイミングでしたので余計驚きました(笑)- 9月26日
パスタ
すごいですねー!!!
びっくりですねー!
ありがとうございます♪