退会ユーザー
うちの子人見知りなく育ちました*笑*
なので今4歳なのですがわたしの方が息子にべったりしてかなり嫌がられてます*笑*
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になって急に人見知りが始まりました!
ママだけ求めて欲しい!って思うのはいまのうちかと😭
もう人見知り始まったらママなしのお泊まりなどできません!
おじいちゃんに抱かれた瞬間ギャン泣きです🥶
はじめてのママリ🔰
うちもなかったですよ〜💕
なので3歳になった今でもパパとママが息子を取り合ってます笑笑
退会ユーザー
うちの子人見知りなく育ちました*笑*
なので今4歳なのですがわたしの方が息子にべったりしてかなり嫌がられてます*笑*
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になって急に人見知りが始まりました!
ママだけ求めて欲しい!って思うのはいまのうちかと😭
もう人見知り始まったらママなしのお泊まりなどできません!
おじいちゃんに抱かれた瞬間ギャン泣きです🥶
はじめてのママリ🔰
うちもなかったですよ〜💕
なので3歳になった今でもパパとママが息子を取り合ってます笑笑
「遊び」に関する質問
質問です。 客観的にみて、離婚すべきか意見が聞きたいです。 夫は金銭管理ができず、クレジットカードを没収しても勝手にクレジットカードを作ったりモバイル決済でわたしの管理下に置けません。 口約束だけの日々。…
先ほども質問させてもらいましたが、みなさんお子さんのグズグズ、イヤイヤ、抱っこ抱っこにどのように対応されていますか? 息子はここ最近とくに抱っこ抱っこがひどくて、本当に何も家事が手につかないほどです。ご飯…
一人っ子のママさん、 仲良しのママ友も一人っ子の方が多いですか? お友達と遊びに誘いたいと思っても 兄弟のことも考えると誘いにずらいし、 でも我が子は同年代のこと遊びたがるし いつも葛藤しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント