コメント

ます
私も2人目切迫で同じ状況でした…
23〜25週で入院、その後あまり抱っこしてやれず
出産で入院→退院したら、下の子抱っこするだけで嫉妬されます。
『順番子だよ、次抱っこするからね』
と言って待たせたんですが眠いのに瞼つねって待ってる息子が健気すぎて…約束通り抱っこできゅっとしてやりました。
また明日からも試行錯誤頑張らねばです。
ます
私も2人目切迫で同じ状況でした…
23〜25週で入院、その後あまり抱っこしてやれず
出産で入院→退院したら、下の子抱っこするだけで嫉妬されます。
『順番子だよ、次抱っこするからね』
と言って待たせたんですが眠いのに瞼つねって待ってる息子が健気すぎて…約束通り抱っこできゅっとしてやりました。
また明日からも試行錯誤頑張らねばです。
「妊娠中」に関する質問
上の子が幼稚園で、下の子妊娠中で切迫診断おりてるかた、または経験のある方、夏休みの預かり保育利用申し込みますか?しましたか? もし入院になったら、とかその時はどう考えてますか? 就労者のみしか預かり利用でき…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
今日は今年初おうちプール開きしました😊 小2と年長の子供がいて、結構水の量も欲しがるし、 今年の夏は私が妊娠中で市民プールなどにもあまり連れていけないと思うので、おうちプールが増えそうです💦 水が浅いのじゃ満足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出産おめでとうございます✨
上のお兄ちゃん、なんて健気…😭❤️
寂しいの我慢してた分、抱っこして
あげようと思います!