※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

オムツって結局どこで買うのが1番お得ですか?💦保育園に通いだしてから消費が早すぎて困ってます😅💦

オムツって結局どこで買うのが1番お得ですか?💦保育園に通いだしてから消費が早すぎて困ってます😅💦

コメント

ふーママ

うちは西松屋で買ってます‼️
たまに、ドンキやパシオスで格安売りがあるのでこまめにチェックしてます🎶

• みう

みう

ありがとうございます!
    ドンキにも売ってるんですね😳✨
    パシオス初めて聞きました!
    私もこまめにチェックしてみます☺️💕

• 8月21日
ままこ

ネットがいちばん安いですね!
それか、地元の還元率のいいポイントカードのあるドラッグストアですかね🧐

• みう

みう

ありがとうございます!
    ネットだと楽天とかですか?🤔🥺
    確かにねポイントカードすぐ溜まりそうですね✨

• 8月21日
さおぴ!

こんばんは😀❤ 
私の娘の保育園に通ってるのでオムツ減るスピードが異常に早いのでたくさんオムツストックしてありますwww

職場がドラッグストアなのでドラッグストアでオムツ買ったりしてたのですが、最近だとコープ始めたのでコープでおむつ買ってますー
2つ以上買うと80円得なので何個もまとめてかってますよー

もしくはAmazon、楽天などで安い日狙って少し多めに買うとかですかねー♡

• みう

みう

なるほど!
    ほんっとに早いですよね笑
    あれ前持ってたのにまた15枚必要なん?ってなります笑
    ドラックストアが職場っていいですね!私めっちゃ好きで良く行きます💕
    コープ入ってたんですが知らなかったです😳
    色々安い日などチェックしてみます💕

• 8月21日
  • さおぴ!

さおぴ!

娘保育園通ったのがみうさんの息子くんと同じ歳の時で1歳児クラスだとオムツ結構持っていったので減るのが早いなって思ってましたよwww

今は2歳児クラスでトイレトレーニングもしてるみたいでおむつも毎日3枚ずつ入れてますがおむつの枚数少ないので一週間以内で無くなりますwww

ドラッグストアって色んなもの売ってるのでお客さんに言われたことありますよ😀わざわざスーパー行かなくてもなんでも揃うから毎日来てるんだってニコニコ私に話してたので嬉しくなりました!!!

ツルハで働いてるのでちょこちょこ新商品は知れます🤤

コープは今年の3月から入ったのですが、まずおむつ、おしりふきなど運んでくれるってことなので買いに行く手間が減るなって思ったので!!

良ければコープでオムツ頼んで見てくださいね!!

• 8月21日
  • みう

みう

ほんと3日に1度は夜な夜なサイン会みたいな感じになってました😂
    そうなんですね早くオムツ卒業して欲しい〜
    ツルハめっちゃ行きますよ!家から3分で着きます笑笑
    食品とくに豆腐とか安いしコスメも沢山売ってるし息子が2ヶ月の時とかは散歩がてらに通ってました笑
    なるほど! 見てみます!

• 8月21日
まっちゃん

Amazonのクーポンあるとき狙ってます。
定期おトク便で注文すると更に安くなるので1回頼んですぐ解除してます😅

ぽんぽこ

Amazonですかねー。メリーズ安いので買いだめしてます。上の子がムーニー使ってたときは近くでユニ・チャームの倉庫セールがあってそこでケース買いしてました。