子育て・グッズ 娘の噛み癖について、どうしたら改善できるでしょうか? アドバイスをお願いします。 娘が気に入らないことがあったり、おふざけから私達の腕や足などを噛んだり、つねったりします😭噛むとめちゃくちゃ痛く歯型がつき青紫になったり、皮がめくれる程です😭 私の母はストレスから来るものだろう言いますが、、、。 どうしたら噛み癖が直りますか? よろしくお願い致します‼️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 歯 噛み癖 RiMe(5歳0ヶ月) コメント みぃ 息子も足や手を噛んできます😂 笑いながら噛んできたりしますがめっちゃ痛いです😂歯形もつきます😂 まだ生えてない歯があるので歯が痒いのかなって勝手に思ってます😂 8月21日 RiMe はじめてのママリ🔰さんの息子さんもですか💦 確かに歯が痒いのかもしれませんね💦 ただぁ保育園に行き始めて、他の園児や先生方にしたらいけないなぁと心配でなりません。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiMe
はじめてのママリ🔰さんの息子さんもですか💦
確かに歯が痒いのかもしれませんね💦
ただぁ保育園に行き始めて、他の園児や先生方にしたらいけないなぁと心配でなりません。