その他の疑問 ベビーナブよく分からないのですが…性別どっちですかね〜分かる方教えて… ベビーナブよく分からないのですが… 性別どっちですかね〜 分かる方教えて下さい😌! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 性別 ベビーナブ mamari(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます^ ^ 8月21日 はじめてのママリ🔰 これに似てるので女の子に思いました^ ^このエコーは女の子のナブらしいです。 8月22日 mamari 確かに似てますね(^^) 女の子な気がしてきました😊 ありがとうございました! 8月23日 ママリ 女の子に見えます🌈 けっこう分かりやすく女の子のナブだなーと感じました✨ 8月21日 mamari まとめての返信すみません。 教えて頂きありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これに似てるので女の子に思いました^ ^このエコーは女の子のナブらしいです。
mamari
確かに似てますね(^^)
女の子な気がしてきました😊
ありがとうございました!