妊活 移植にて妊娠された方、何回目で着床しましたか??連続でされた方何回しましたか?? 移植にて妊娠された方、 何回目で着床しましたか?? 連続でされた方何回しましたか?? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント SUN&MOON 1人目も2人目も1回で授かれました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 おー!素晴らしいです^ ^ 何かされてましたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 サプリとか体づくりとかです🙏❣️ 8月21日 SUN&MOON 1人目の時はホットヨガ してました! あと、1人目の時も2人目の時も温活してました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 温活ですね❣️ 具体的にどんなのって聞いても大丈夫ですか?🧡 8月21日 SUN&MOON お風呂あとは夏でも冬でも足首に赤外線レッグウォーマーしてました! スープに生姜入れて飲む事が多かったです✨ あとはストレス溜めない事ですかね☺️ あ! サプリメントはビタミンD飲んでました! 着床しやすくなるみたいで、クリニックから飲むように言われてました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 生姜苦手なんですが、 頑張ってみようと思います!😁 ルイボスティーもいいとか聞きますよね😍 ビタミンdですね!! 早速明日買ってみます!! ちなみに、サンフラワーさんは 移植周期は、ホルモン補充の薬剤なにでしたか?? 8月21日 SUN&MOON ルイボスティーは私は苦手で妊娠してから買ったけどあまり飲まなかったです泣 苦手なものはストレスになるので無理やり取らなくていいと思いますよ☺️ ウトロゲスタン膣剤です! 1人目はワンクリノンゲルでした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 たしかに 苦手なのは続きませんよね… 生姜ルイボスティーとか探してみます🥰 膣錠のみでしたか?? エストラーナテープ?ってのはなかったですか? 初めてで色々質問してしまいました🙏😭 8月21日 SUN&MOON エストラーナしてましたよ! 移植前からずっと☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!素晴らしいです^ ^
何かされてましたか?
はじめてのママリ🔰
サプリとか体づくりとかです🙏❣️
SUN&MOON
1人目の時はホットヨガ してました!
あと、1人目の時も2人目の時も温活してました!
はじめてのママリ🔰
温活ですね❣️
具体的にどんなのって聞いても大丈夫ですか?🧡
SUN&MOON
お風呂あとは夏でも冬でも足首に赤外線レッグウォーマーしてました!
スープに生姜入れて飲む事が多かったです✨
あとはストレス溜めない事ですかね☺️
あ!
サプリメントはビタミンD飲んでました!
着床しやすくなるみたいで、クリニックから飲むように言われてました!
はじめてのママリ🔰
生姜苦手なんですが、
頑張ってみようと思います!😁
ルイボスティーもいいとか聞きますよね😍
ビタミンdですね!!
早速明日買ってみます!!
ちなみに、サンフラワーさんは
移植周期は、ホルモン補充の薬剤なにでしたか??
SUN&MOON
ルイボスティーは私は苦手で妊娠してから買ったけどあまり飲まなかったです泣
苦手なものはストレスになるので無理やり取らなくていいと思いますよ☺️
ウトロゲスタン膣剤です!
1人目はワンクリノンゲルでした!
はじめてのママリ🔰
たしかに
苦手なのは続きませんよね…
生姜ルイボスティーとか探してみます🥰
膣錠のみでしたか??
エストラーナテープ?ってのはなかったですか?
初めてで色々質問してしまいました🙏😭
SUN&MOON
エストラーナしてましたよ!
移植前からずっと☺️