妊娠・出産 妊娠中のコロナワクチン接種について、赤ちゃんや分娩に影響はありますか?妊娠6週で悩んでいます。 妊娠中にコロナワクチンを接種した方、無事に赤ちゃん産まれてその後も問題ないですか? また分娩は帝王切開ですか、経膣分娩でしょうか。 今妊娠6週ですが、うつか悩んでます😣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3 妊娠6週目 帝王切開 赤ちゃん 妊娠中 経膣分娩 うつ ふーみん(9歳) コメント miii★ 中期〜後期の辺りで打ちました! 先月末に産まれましたが特に問題なく元気です! 前回帝王切開だったので、今回も帝王切開でした! 8月21日 ふーみん コメントありがとうございます! 打ったんですね✨ やはり打つにも中期に入ってからの方がなんとなく安心な気がします。 miii★さんが中期以降に接種した理由ってありますか?😊 8月21日 miii★ 仕事が医療系なのもあって、つわりが落ち着いて体調がやさそうなら打とうと思ってました! 私が初期のころはまだ初期に打つのはよくないと言われていたのでうつのやめました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます!
打ったんですね✨
やはり打つにも中期に入ってからの方がなんとなく安心な気がします。
miii★さんが中期以降に接種した理由ってありますか?😊
miii★
仕事が医療系なのもあって、つわりが落ち着いて体調がやさそうなら打とうと思ってました!
私が初期のころはまだ初期に打つのはよくないと言われていたのでうつのやめました💦