ココロ・悩み 旦那が県外でゴルフの接待に行くことについて、感染リスクや責任を心配しています。幼稚園の夏季保育を検討しているが、気にしすぎかどうか不安です。 旦那、こんな時期に県外でゴルフの接待。 何で中止にならんのなよ。 そもそも今日も仕事で、明日午前4時出発って 鬼すぎですよね。 こんなんで感染して帰ってこられたら どう責任とってくれるん? 事故も怖いけど… 万が一かかっていたときのこと考えて幼稚園の 来週の夏季保育せようかな。 ここまで気にするの、おかしいですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 きのこ ミッピ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然おかしくないです! むしろこんなに感染者がでているのに、何も気にしないで県外とか行っちゃう方がおかしいかと… 8月21日 ミッピ ご回答ありがとうございます。 旦那は取引先のお客さんや、上司の命令で行くので拒否権はないのですが( ; ; ) 一応中止にならないのか聞いたらしいのですが、ならないらしいです。 夏季保育休ませるのは考えすぎですか?感染者も増えているので、登園自粛させるか悩んでいます。娘が感染させない、感染させられないために😢 8月21日 はじめてのママリ🔰 上司や取引先の方がどうかしていますね… ゴルフなんてやらなくても死なないし、家庭を持っているのにどうしてそこまで配慮してあげられないのですかね🥲 考えすぎではないと思います! むしろそこまで周りのことも配慮して考えて素晴らしいと思います😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます。
旦那は取引先のお客さんや、上司の命令で行くので拒否権はないのですが( ; ; )
一応中止にならないのか聞いたらしいのですが、ならないらしいです。
夏季保育休ませるのは考えすぎですか?感染者も増えているので、登園自粛させるか悩んでいます。娘が感染させない、感染させられないために😢
はじめてのママリ🔰
上司や取引先の方がどうかしていますね…
ゴルフなんてやらなくても死なないし、家庭を持っているのにどうしてそこまで配慮してあげられないのですかね🥲
考えすぎではないと思います!
むしろそこまで周りのことも配慮して考えて素晴らしいと思います😭