コメント
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
むしろこんなに感染者がでているのに、何も気にしないで県外とか行っちゃう方がおかしいかと…
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
むしろこんなに感染者がでているのに、何も気にしないで県外とか行っちゃう方がおかしいかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
多動を心配する10ヶ月娘の慣らし保育2日目… 担任の先生からは、「すごーく活発ですね!!!伝い歩きしながらひとりタッチもできるんですね!色んなところに興味津々で、机の上やバウンサーに乗っているお友だちの足も気に…
二人目産後というか今二人目が2歳前で後追いが酷く、自我も出てきてイヤイヤがすごい時期なんですけど、とてつもなくイライラしてしまい恥ずかしながら何度か手を出してしまったこともあります… 言い訳になってしまいます…
批判等なしでお願いします🙇♀️ 友達にベビー用品(ベビーベッドや哺乳瓶の除菌乾燥機、チャイルドシートなど)を譲りました。 どれもまだ使える物だったし、少しでも助けになればと思ってあげたのですが、特にお礼らし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます。
旦那は取引先のお客さんや、上司の命令で行くので拒否権はないのですが( ; ; )
一応中止にならないのか聞いたらしいのですが、ならないらしいです。
夏季保育休ませるのは考えすぎですか?感染者も増えているので、登園自粛させるか悩んでいます。娘が感染させない、感染させられないために😢
はじめてのママリ🔰
上司や取引先の方がどうかしていますね…
ゴルフなんてやらなくても死なないし、家庭を持っているのにどうしてそこまで配慮してあげられないのですかね🥲
考えすぎではないと思います!
むしろそこまで周りのことも配慮して考えて素晴らしいと思います😭