𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
いつものルーティンですが
習い事の練習、勉強、工作とかです🍀
KUMA
夜マック🍔🍟🍦☕️💖
子どもも喜びますね。笑
今日はピザを焼くだけ(夫が)です🍕
何かと毎日用事があり、こなす毎日です🍕
はじめてのママリ🔰
午前中は公園でどろんこ遊びして帰って速攻お風呂で水遊びしました😊お昼はうどんで午後からは三女が少しお昼寝して上2人はブロックしてました!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
いつものルーティンですが
習い事の練習、勉強、工作とかです🍀
KUMA
夜マック🍔🍟🍦☕️💖
子どもも喜びますね。笑
今日はピザを焼くだけ(夫が)です🍕
何かと毎日用事があり、こなす毎日です🍕
はじめてのママリ🔰
午前中は公園でどろんこ遊びして帰って速攻お風呂で水遊びしました😊お昼はうどんで午後からは三女が少しお昼寝して上2人はブロックしてました!
「子育て」に関する質問
専業主婦とワーママ。 どっちが大変?議論ありますが、もうあれって完全に向き不向きですよね😭 どっちが大変?というか、私の場合はこっちが向いてる!みたいな💦 ちなみに、私はワーママですが、育休取ってワンオペで2…
子育てしながらの看護師ママさん。 どこで何時から何時までの勤務でしてますか❓ 今クリニックで9時16時で仕事してるんですけど、子どもの迎え時間遅くなったりするし 今の職場は向上心求められるけど、応えられない自分も…
義母のことがどんどん無理になっていきます。 義姉と私の子育てを比較するような発言と育児のアドバイスをしてきます。 義姉は子供たちのことを厳しく育ててきました。 そのおかげか姪っ子たちは礼儀正しい子になってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント