𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱
いつものルーティンですが
習い事の練習、勉強、工作とかです🍀

KUMA
夜マック🍔🍟🍦☕️💖
子どもも喜びますね。笑
今日はピザを焼くだけ(夫が)です🍕
何かと毎日用事があり、こなす毎日です🍕

はじめてのママリ🔰
午前中は公園でどろんこ遊びして帰って速攻お風呂で水遊びしました😊お昼はうどんで午後からは三女が少しお昼寝して上2人はブロックしてました!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱
いつものルーティンですが
習い事の練習、勉強、工作とかです🍀
KUMA
夜マック🍔🍟🍦☕️💖
子どもも喜びますね。笑
今日はピザを焼くだけ(夫が)です🍕
何かと毎日用事があり、こなす毎日です🍕
はじめてのママリ🔰
午前中は公園でどろんこ遊びして帰って速攻お風呂で水遊びしました😊お昼はうどんで午後からは三女が少しお昼寝して上2人はブロックしてました!
「子育て」に関する質問
Chatgptに子育てのことや子どもの特性のことなどを調べる際に利用しました。 Chatgptは当然心理カウンセラーの学習も兼ねているから本当に心が救われる回答をもらい、子育てに前向きになれました。そして欲しかった情報も…
子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭 長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし… でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!
お子さんが高校生やそれ以上である程度大きくなったママさん、お子さんが小さい時は子育ても色々と大変だったと思いますが、それによって夫婦関係もギグシャクしたりしていましたか? 子供が小さいとお互いに余裕が無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント