※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたんまま
家族・旦那

最近夜家を出る旦那の姿が多くなりました。平日は仕事が終わらないと泊…

最近夜家を出る旦那の姿が多くなりました。
平日は仕事が終わらないと泊まってくることも
2.3回あって朝からほぼワンオペ状態。
私はパートなので家のことと育児全部やります。
休日はほとんど旦那は家にいてくれるのですが
朝からゲームで出かけるかぎり動かず、3食ほぼ私が作り掃除洗濯は当たり前に私。娘が昼寝してる時旦那は外に出て美容院やゴルフ、お茶を飲みに行ったりでまぁ、リフレッシュも大事かなーと思ってたんですけど、休日の夜にコンビニ行くと言って出ていく回数が増えました。
しかも夜中の2時とか3時とか帰ってきます。
何してるの?って感じで浮気してるなら帰って来なくて大丈夫って言ったら夜、いきなり起こされて友達と電話してただけだからと逆ギレされした。
しかも都内の友達の家に泊まりで飲みに行くとか言われてワクチンやらないと言ってて、もう何もかも嫌になってわたしが体調を崩してしまいました。
体調は今日戻ってきたのですが、戻ってきた途端娘が昼寝中にゴルフ打ちっぱなしにいってくるーと言われ帰ってきません。友達の家で飲み会は今日の予定だったので、もうこのまま飲みに行っちゃったかなーって感じです。
こんなに感染者数増えてるのに夜も昼もウロチョロする人います?あなた家族持ちなんですけどって感じです。。
育児も家庭も旦那は嫌になっちゃったのかなーって考えると泣きたくなります。
離婚とかになっちゃうんですかねーーー。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんとお話はされてますか??
奥さんに甘えてるんだと思います。
やってくれるからいいやみたいな

私の旦那もなにもしません。
在宅ワークなのもありますが、洗濯物だけ朝間に合わないと干しとけよの意味を込めてベランダのところに置いとくと最近干してくれるようになりましたw

• なーたんまま

なーたんまま

コメントありがとうございます。お話…全く出来てないです。洗濯物は休日たまにスイッチだけ押してくれるくらいです。。その後は絶対干しません。私がやらなかったら夕方まで洗濯機の中ですww

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

逆にそんな旦那いらないです😂自分がコロナになったら…とか考えないんですかね😢
一生帰ってこんでええでゆっちゃいます(笑)

• なーたんまま

なーたんまま

自分がコロナになったら、娘にうつったら保育園も休園になるし、私は保育園で働いてるので私の保育園も休園になったらどうすればいいのー!って叫びたいです🤮

• 8月21日
胡麻マヨネーズ

私の主人が以前そんな感じで、しかし夜遅くまで仕事頑張ってるから、、、と我慢して送り出していました。
そしてコロナになって家の中で隔離したら「支えてくれない、酷い」と何故か被害者面されました。自分の事しか考えていないんだろうなぁ、、、

• なーたんまま

なーたんまま

それはないですよね。
    コロナになって逆に被害者側になるってどーゆこと?って思います。男って本当自分だけなんですかね。。

• 8月21日