妊娠・出産 昨日の朝にこれくらいの線が出て今日生理予定日1日前でピンクと茶色いの… 昨日の朝にこれくらいの線が出て 今日生理予定日1日前で ピンクと茶色いの間の色の織物が ティッシュにつきました。 流産してしまうのでしょうか😞😞 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 流産 茶色 生理予定日1日前 えまぴ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、ピンクと茶おりでましたが無事に成長しましたよ😊 8月21日 えまぴ ほんとですか🥺🥺 胸の張りがなくなって 痛みあり。 腰も若干重たくて 生理がきてしまうのではないかとビビってます🥺🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 あたしもまさに生理がきそうな腹痛と腰痛もありました😭 8月21日 えまぴ ドキドキします🥺🥺🥺 不正出血なのか 着床出血なのか わかりませんが 待つしかないのがもどかしいです🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまぴ
ほんとですか🥺🥺
胸の張りがなくなって
痛みあり。
腰も若干重たくて
生理がきてしまうのではないかとビビってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
あたしもまさに生理がきそうな腹痛と腰痛もありました😭
えまぴ
ドキドキします🥺🥺🥺
不正出血なのか
着床出血なのか