ᓚᘏᗢ
ツナとトウモロコシでトウモロコシご飯作りました👍

退会ユーザー
ツナとなめ茸の炊き込みご飯が好きです😄
お米2合にツナ1缶(油抜きで)、なめ茸の瓶詰め1瓶入れて炊きます!
薄味が良ければそのままでもいいですが、お醤油を少し足すと味がハッキリします😀(そのままだと大人は物足りないかもです。)
ᓚᘏᗢ
ツナとトウモロコシでトウモロコシご飯作りました👍
退会ユーザー
ツナとなめ茸の炊き込みご飯が好きです😄
お米2合にツナ1缶(油抜きで)、なめ茸の瓶詰め1瓶入れて炊きます!
薄味が良ければそのままでもいいですが、お醤油を少し足すと味がハッキリします😀(そのままだと大人は物足りないかもです。)
「ご飯」に関する質問
少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあ…
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント