妊活 ちょっと汚いお話かも...昨日、産婦人科で不妊の検査?してもらったんで… ごめんなさい。ちょっと汚いお話かも... 昨日、産婦人科で不妊の検査?してもらったんですが、トイレの後、おしりを拭くと、血混じりの織物が... 別の時にはドロっとした血の塊がちょっと付いていたり... 検査のあとはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産婦人科 不妊 トイレ ぴたそ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 39110 よくある事ではないと思います… 内診雑だったんでしすかね?どんな検査したのか分かりませんが、多少膣内が傷ついてちょっとだけ出血はあったとしても血の塊が出るのはないかと… 不正出血とかですかね? 8月21日 ぴたそ ちょうど排卵のタイミング見てもらっていて、月曜日に予約しているので、その時に言ってみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴたそ
ちょうど排卵のタイミング見てもらっていて、月曜日に予約しているので、その時に言ってみます!