コメント

39110
よくある事ではないと思います…
内診雑だったんでしすかね?どんな検査したのか分かりませんが、多少膣内が傷ついてちょっとだけ出血はあったとしても血の塊が出るのはないかと…
不正出血とかですかね?
39110
よくある事ではないと思います…
内診雑だったんでしすかね?どんな検査したのか分かりませんが、多少膣内が傷ついてちょっとだけ出血はあったとしても血の塊が出るのはないかと…
不正出血とかですかね?
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。 友人の妊娠報告喜べましたか?友人も2人目を望んでいましたが、先に出来たみたいです。インスタでわかりました…近々会うのですが、本心で喜べないかもしれません。 ひどいと思うのですが、
今日で6w4dです 昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。 そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて 少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治り…
不妊の検査、どのような物があるか教えてほしいです。 卵管造影 フーナーテスト 子宮内膜炎 他にどのような物がありますか? また、生理終わってすぐじゃないとできない、など検査できる期間がある検査はどれなんでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ぴたそ
ちょうど排卵のタイミング見てもらっていて、月曜日に予約しているので、その時に言ってみます!