産婦人科・小児科 妊娠7週です。今週受診した際にエコーで左卵巣が腫れてると言われました… 妊娠7週です。 今週受診した際にエコーで左卵巣が腫れてると言われました。 2週前には全く腫れていなかったのでホルモンによるものだと思うので様子見と言われました。 今までは時々ギューっと痛む程度で便秘痛と勘違いしていたくらいでしたが、昨日くらいから痛みが強くなってるように思います。 まだ我慢できる程度ですが、気になっています。 次の診察は2週間後ですが、それまでに診察行った方がいいでしょうか。 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠7週目 妊娠 エコー じゃが(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜症かな?と思いました! 同じく排便痛とかあります。ぎゅーーっと立てなくなったりもしますが、とりあえず様子見てます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント