コメント

みかん❁︎
まだ9ヶ月ですが、お粥に混ぜたり野菜と一緒にあんかけにしてかけたり、ホワイソースに混ぜてシチュー風にしてあげています( ˙༥˙ )

04ちゃん
鳥のささみや白身魚などは、あんかけなどでも食べやすいと思いますよ。
みかん❁︎
まだ9ヶ月ですが、お粥に混ぜたり野菜と一緒にあんかけにしてかけたり、ホワイソースに混ぜてシチュー風にしてあげています( ˙༥˙ )
04ちゃん
鳥のささみや白身魚などは、あんかけなどでも食べやすいと思いますよ。
「魚」に関する質問
補食っていつからでしたっけ? 8ヶ月でヨーグルトあげたい時は、タンパク質の肉魚(10g)などの代わりにヨーグルト(50g)あげますか? 肉魚5g+ヨーグルト25gであげてますか? 肉魚なら1食10gが目安、ヨーグルトは50gと書い…
5歳男の子です。 お店の商品を触ったり対面のお魚(生魚)を触って舐めてしまいました。 絶対触らないよ。と言った直後 私が背を向けた瞬間。 普段から人の話を聞かない 自分だけを見て欲しい そんな状態です。 もう毎日…
3歳児健診、くそ疲れた…… 視力検査が1番しんどかった〜〜〜 片目隠してとか無理すぎィ!!!! 暴れ狂う子を抱えて 「あれなーに?」すんのきつすぎ!! 答え言いそうになったわwwwww まさか魚の絵を見せられて 「うみ…
家事・料理人気の質問ランキング
クッキ
ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます✨
さっそくやってみます。