その他の疑問 3歳児健診、くそ疲れた……視力検査が1番しんどかった〜〜〜片目隠してと… 3歳児健診、くそ疲れた…… 視力検査が1番しんどかった〜〜〜 片目隠してとか無理すぎィ!!!! 暴れ狂う子を抱えて 「あれなーに?」すんのきつすぎ!! 答え言いそうになったわwwwww まさか魚の絵を見せられて 「うみ」と答えるとは思わなくて びっくりしたwwwww お名前と年齢言えなかったけど おしゃべりは沢山するんですうちの子…… 大丈夫だっただろうか…… 最終更新:5月31日 お気に入り 名前 夫 年齢 魚 ちーさん🔰(3歳0ヶ月) コメント 🦧 ちょっと笑っちゃいました 🤣🤣 うちの子も健診大丈夫だろうか…笑笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント