退会ユーザー
おしるしかなと思います!
そんな感じでしたよ☺️
私は、1回おしるしが来て、その後はまた透明に戻り、2日後にまたおしるしが来てその日の夜に陣痛でした!
そろそろかもしれませんね☺️
ママリ
おしるしだと思います!
私の場合1週間くらいは出たり止まったり続きました😂内診されて出血したというのもあるかもしれませんが💦出産当日は明らかに量が多かったのを覚えてます。
退会ユーザー
おしるしかなと思います!
そんな感じでしたよ☺️
私は、1回おしるしが来て、その後はまた透明に戻り、2日後にまたおしるしが来てその日の夜に陣痛でした!
そろそろかもしれませんね☺️
ママリ
おしるしだと思います!
私の場合1週間くらいは出たり止まったり続きました😂内診されて出血したというのもあるかもしれませんが💦出産当日は明らかに量が多かったのを覚えてます。
「おりもの」に関する質問
産後性行為したら次の日に血混じりのおりものが出るようになったんですが、同じような方いますか? 1.2日で終わるので特に心配してないですが、まだ腟内が万全じゃないのかな〜と。
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
生理予定日前日です。 ・基礎体温そこまで高くない ・おりもの無し ・下腹部の鈍痛あり もうこれ生理きますよね?笑 いつも予定日にフライングするのですが、7回陰性を見てるので今回もそんな気しかしないです😢 最初か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント