退会ユーザー
おしるしかなと思います!
そんな感じでしたよ☺️
私は、1回おしるしが来て、その後はまた透明に戻り、2日後にまたおしるしが来てその日の夜に陣痛でした!
そろそろかもしれませんね☺️

ママリ
おしるしだと思います!
私の場合1週間くらいは出たり止まったり続きました😂内診されて出血したというのもあるかもしれませんが💦出産当日は明らかに量が多かったのを覚えてます。
退会ユーザー
おしるしかなと思います!
そんな感じでしたよ☺️
私は、1回おしるしが来て、その後はまた透明に戻り、2日後にまたおしるしが来てその日の夜に陣痛でした!
そろそろかもしれませんね☺️
ママリ
おしるしだと思います!
私の場合1週間くらいは出たり止まったり続きました😂内診されて出血したというのもあるかもしれませんが💦出産当日は明らかに量が多かったのを覚えてます。
「鮮血」に関する質問
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント