※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしこ
ココロ・悩み

コロナの2類から5類へ引き下げについて賛同してくれたらいいねお願いし…

コロナの2類から5類へ引き下げについて賛同してくれたらいいねお願いします。

早産で赤ちゃん亡くなりましたが、インフルと同じ5類なら病院受け入れてくれたんじゃないですか?

重症者が自宅で何も治療できずに苦しんでるのはおかしくないですか?ステロイドやイベルメクチンなどで初期治療すれば重症化は防げると尼崎クリニック長尾先生がおしゃってますよね。
早期に医療につなげるべきです。

保育園がひとり感染者が出ただけで休園になりました。いつ再開するかわかりません。働く母親にはあまりにも辛い状況です。RSウィルスの時は、クラスの半分がお休みでも普通に開園してましたよ!この違いは何?

5類への引き下げは賛否両論ありますが、私は今の状況を変えるのは引き下げしかないと思います。

コメント

よしこ

5類へ引き下げてください!

よしこ

2類のままで良いです。