コメント
はじめてのママリ🔰
風邪の時はとくに食べるならなんでもいいかーと割り切ってます😂
うちは風邪じゃないですが、いやいや真っ盛りで、ほぼ何も食べないんですがもはや口に入れるならなんでもいいか…と諦めてます😂
ちこた
水分取れてて何でもいいからちょっとでも口にできてたらいいかぁと思っちゃってます😂
うちの子は果物なら食べられることが多いので、バナナをあげたり、りんごをすってあげたりしてます🙆♀️
-
まんまり
バナナ、りんごは栄養があっていいですね!フルーツ食べてくれるの羨ましいです😭🙏
- 8月22日
えりさ
風邪の時は食べれるものを食べてくれる時に食べれる分だけあたえてます。
栄養ら元気になってからで大丈夫!
むしろ水分たくさんとらせて風邪の緩和を目標にした方が良いのかなと( ´^` )
-
まんまり
本当、栄養は元気になってからですね☺️
野菜ジュレとお菓子、水で生きてます!さっきパンを食べてました😂- 8月22日
ママり
うちも食べれる物だけひたすらあげてます😓
痰と咳で食べた物が出てくる時は常に野菜ジュース飲ませてました😅
今まさに娘も熱と咳と痰で食欲がなく今日食べたものは小さいチーズと薬を混ぜたアイス、野菜ジュースしか摂取出来てません🥲
-
まんまり
上のお子さん熱と咳と痰なんですね🥲うちと全く同じです!!どこも流行ってるんですね〜😭
うちも野菜ジュレで摂取してます😅✌️お大事にされてください🤲- 8月22日
まんまり
やっぱそうですよねー😅
風邪もイヤイヤも、その時に食べれるものならオッケーですね✌️