コメント
はじめてのママリ
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
はじめてのママリ
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
「会社」に関する質問
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
ドライブレコーダーなしの事故について。 今日信号待ちで止まっていたら 前から来た車にすれ違い際に ミラーをあてられました。 少し傷がついたくらいですが 警察に連絡して対応してもらおうとしました。 私も相手もド…
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジブリなどの、もしかしたらいつの時代かに…みたいな話) サンタさんも起源…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那知らなかったんですよ😨
こっちがどうなってるのか聞いて、改めて旦那が会社に聞いたくらいです。。。🌀
はじめてのママリ
それは意味不明ですね・・
私の夫の会社は説明会まで設けて制度が変わりました💭
はじめてのママリ
説明会までしてもらえたら納得です。
どこかに申し出た方が良いのか。。。😵労働基準局。。とかあまり助けてくれないですよね😢
はじめてのママリ
会社に直接電話してみたらどうですかね?💦
よく聞く話だと固定給に残業代がすでに含まれていて何時間以上したらそれ以降分はでないとかあるみたいですよね💭
はじめてのママリ
私が電話しても良いものでしょうか😅旦那がすごい嫌がります。。
はじめてのママリ
電話する奥さんは電話すると思います💭
会社で話題になるとは思いますが💦
ちなみにみなし残業代はついてないんですか?💦
はじめてのママリ
とくに記載されてないんです😔