コメント
退会ユーザー
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
退会ユーザー
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
「会社」に関する質問
何もわからないので教えてください。 SUUMOで建売を探しています。 一件に複数の不動産会社が掲載していますが、 それぞれ仲介手数料や値引きが違いますよね。 複数の不動産とコンタクト取って 内見〜相見積もりしまし…
こんな時どの病院選びますか?悩んでます💦 『会社指定の病院で胃カメラありの健康診断をしました。結果は軽度だけど病名ありでした。その後ちょっとそれらしき症状がでてる。』 ①健康診断を受けた病院で診てもらう。(片…
時すぎとはいつ頃? 旦那の言い方にイライラします! 19:40に20時すぎに会社を出ると連絡、 実際に会社を出たのは20:40😮💨 確かに20時すぎですが、私の時間感覚がおかしいんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那知らなかったんですよ😨
こっちがどうなってるのか聞いて、改めて旦那が会社に聞いたくらいです。。。🌀
はじめてのママリ
説明会までしてもらえたら納得です。
どこかに申し出た方が良いのか。。。😵労働基準局。。とかあまり助けてくれないですよね😢
はじめてのママリ
私が電話しても良いものでしょうか😅旦那がすごい嫌がります。。
はじめてのママリ
とくに記載されてないんです😔
退会ユーザー
それは意味不明ですね・・
私の夫の会社は説明会まで設けて制度が変わりました💭
退会ユーザー
会社に直接電話してみたらどうですかね?💦
よく聞く話だと固定給に残業代がすでに含まれていて何時間以上したらそれ以降分はでないとかあるみたいですよね💭
退会ユーザー
電話する奥さんは電話すると思います💭
会社で話題になるとは思いますが💦
ちなみにみなし残業代はついてないんですか?💦