コメント

はじめてのママリ
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
はじめてのママリ
それは会社の規定になるので給料体制が変わることもありますよ💭
夫の会社も変わりました!
変わることは旦那さんには会社から話はあったと思いますが💦
「会社」に関する質問
国内旅行ユニバに行きたいのですがオンラインでチケットや色々予約するのが不安です。なので旅行会社のパッケーじとか予約しようかと思ってます。 オンラインじゃなくて代理店で旅行の予約とってるよって方居ますか? や…
9月のこども園落ちて保留になりました🙇🏼♀️ 育休延長の為に次3月に申し込みしないと いけないんですが1~3月の申し込みは していないみたいなんですが その場合はどーしたらいいんでしょうか? 今、会社にも確認してて 明…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那知らなかったんですよ😨
こっちがどうなってるのか聞いて、改めて旦那が会社に聞いたくらいです。。。🌀
はじめてのママリ
それは意味不明ですね・・
私の夫の会社は説明会まで設けて制度が変わりました💭
はじめてのママリ
説明会までしてもらえたら納得です。
どこかに申し出た方が良いのか。。。😵労働基準局。。とかあまり助けてくれないですよね😢
はじめてのママリ
会社に直接電話してみたらどうですかね?💦
よく聞く話だと固定給に残業代がすでに含まれていて何時間以上したらそれ以降分はでないとかあるみたいですよね💭
はじめてのママリ
私が電話しても良いものでしょうか😅旦那がすごい嫌がります。。
はじめてのママリ
電話する奥さんは電話すると思います💭
会社で話題になるとは思いますが💦
ちなみにみなし残業代はついてないんですか?💦
はじめてのママリ
とくに記載されてないんです😔