sa
一番下の子が朝起きるのがいつも5時半から6時で保育園行ってない日もそのぐらいに起きるので家にいる時は10時過ぎから11時くらいまで寝て、また13時ごろから寝るときもあります😂
疲れてたりするのかなー?と思うので寝かせちゃってます😂
sa
一番下の子が朝起きるのがいつも5時半から6時で保育園行ってない日もそのぐらいに起きるので家にいる時は10時過ぎから11時くらいまで寝て、また13時ごろから寝るときもあります😂
疲れてたりするのかなー?と思うので寝かせちゃってます😂
「布団」に関する質問
ベビー腹巻きって実際使ってみてどうですか?? 今、半袖ボディスーツ+お腹に掛け布団ですが 最近寝てる間にめっちゃ動いて掛け布団危なくなってきました💦 使ってみた感想教えてほしいです!
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
犬を飼っていて、赤ちゃんとの寝室をどうするか悩んでいます。 9月に帝王切開で出産予定の初マタです。 犬はケージなどにいれず自由に過ごさせてきたので、なるべくストレスをかけたくなく、赤ちゃん用にベビーベッドも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント