妊娠・出産 妊活中で病院の先生から特に原因もないと言われたがなかなか妊娠しない… 妊活中で病院の先生から特に原因もないと言われたが なかなか妊娠しない人いますか? 私はたまに卵巣が育つのが遅い時があるくらいです 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 妊娠 先生 妊活 mamari(1歳3ヶ月) コメント うさぎ🔰 私は原因と言われる、内膜ポリープも除去し、ほかには原因が特にないと言われましたがなかなか出来ません。 8月21日 mamari 内膜ポリープとゆうものがあるんですね! 私は基本的な検査しかしていないから もしかしたら他に原因があるのかもしれないですね うさぎさん頑張りましょうね、、😭💛 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
内膜ポリープとゆうものがあるんですね!
私は基本的な検査しかしていないから
もしかしたら他に原因があるのかもしれないですね
うさぎさん頑張りましょうね、、😭💛