コメント

はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
「妊娠7週目」に関する質問
7週2日で胎嚢23.7mmで胎嚢内空っぽでした。 5週目の時には胎嚢見えており、 2週間経っても中身が確認できないので流産の可能性が高いと言われました。 排卵日は自然妊娠なのと生理不順のため特定できません。 明日、再度…
悪阻辛すぎます。自分が死なないか心配です。 朝一だけ何か食べれるので、ヨーグルト、フルーツや、3口程度パンを食べます。カロリーにすると200ないくらいかと… そのあとは永遠にえづき、夜になると嘔吐が始まります。 …
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎
コメントありがとうございます!産科の看護師さんからのコメントとても参考になります🥰💓