妊娠・出産 初診で受診し、6w0dで胎嚢14mm、卵黄嚢確認。心拍未確認で再受診予定。この週数での状況は普通でしょうか? 本日6w0dで初診で受診しました。 胎嚢14mm、卵黄嚢?リング状のものは確認できました。 心拍は確認できず、あと数日で心拍も確認できそうだから1週間以内にまた来てください!と言われて、来週7w0dで再受診予定です。 上の子の時は妊娠に気づいたのも遅く、7w過ぎに初診でもう心拍が確認できたので… このくらいの週数だと滞納の大きさや心拍がまだなのは普通でしょうか?? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w0d 7w0d 妊娠 胎嚢 上の子 卵黄嚢 ®️ コメント はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊 8月21日 ®️ コメントありがとうございます!産科の看護師さんからのコメントとても参考になります🥰💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!産科の看護師さんからのコメントとても参考になります🥰💓