コメント

はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
「6w0d」に関する質問
現在生理予定日から数えて6w2dです。 5w6dの夕方から茶おりがあり、腹痛はなく様子見していましたがやはり不安で受診しました。 胎嚢が5w3dで8.3mmだったのが6w0dで10.1mmになっており、子宮ポリープはなく子宮内も出血…
6w0dの妊婦です。 4w6dで胎嚢確認ができていて 明日検診なのですが、心拍確認はできる頃でしょうか💦 初めてなので分からないことばかりで不安😭
初めての化学流産かもしれないので、優しいことががほしいです😭 前回の生理は5/23でしたが、元々生理不順と排卵障害があったので、いつもHCG打って排卵後2週間〜3週間程で生理が来てました。 なので生理の間隔は30日〜40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます!産科の看護師さんからのコメントとても参考になります🥰💓