コメント

はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、普通です😊胎嚢が20ミリ越えたあたりから胎芽がみえて心拍確認できるのでもう少しで確認できそうと言われたんだと思います😊順調にいけば次には確認できますよー😊
「6w0d」に関する質問
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
※検査薬写ってます⚠️ 今週土曜日の6w0dでやっっっと病院行きます!! 4w0dに発覚してから2週間待ちました!!!!!! 仕事が大ストレス&力仕事もありなので、その間に心配で何回か検査薬しましたが、継続してくれてるみ…
もし仮に周数にズレがあったから9日(6w0dのつもり)の初診で胎嚢がまだだいぶ小さいと言われたんだとして、もしかしたらこの日が実際には4w後半~5w入りかけくらいだったとしたら、(不安で今の大きさが何周くらいなのかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます!産科の看護師さんからのコメントとても参考になります🥰💓