時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?ま…
時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?またはそんなときどうしてますか?
- えりまま(8歳, 10歳)

ととちゃん
ありますーー👯👯👯
本当に急に 自分でも どうしようもなく💧💧
思い切り泣いたり、音楽聞いてひたったり
友達に会ったり、
電話したりしていました🤔

ぴぴ
なります>_<今日も仕事中酷かったです〜〜
私の場合、読書するといつの間にか治ってます!☆
時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?またはそんなときどうしてますか?
ととちゃん
ありますーー👯👯👯
本当に急に 自分でも どうしようもなく💧💧
思い切り泣いたり、音楽聞いてひたったり
友達に会ったり、
電話したりしていました🤔
ぴぴ
なります>_<今日も仕事中酷かったです〜〜
私の場合、読書するといつの間にか治ってます!☆
「妊娠・出産」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいると実感?自覚?したのは何週くらいの時ですか? いま赤ちゃんは頭からお尻まで8センチくらいに成長して、お腹も少しふっくらしてきました つわりも少しずつ落ち着いてきています 今だにエコーで…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント