時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?ま…
時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?またはそんなときどうしてますか?
- えりまま(8歳, 11歳)

ととちゃん
ありますーー👯👯👯
本当に急に 自分でも どうしようもなく💧💧
思い切り泣いたり、音楽聞いてひたったり
友達に会ったり、
電話したりしていました🤔

ぴぴ
なります>_<今日も仕事中酷かったです〜〜
私の場合、読書するといつの間にか治ってます!☆
時々意味もなく憂鬱な気持ちになります、皆さんそんな時はありますか?またはそんなときどうしてますか?
ととちゃん
ありますーー👯👯👯
本当に急に 自分でも どうしようもなく💧💧
思い切り泣いたり、音楽聞いてひたったり
友達に会ったり、
電話したりしていました🤔
ぴぴ
なります>_<今日も仕事中酷かったです〜〜
私の場合、読書するといつの間にか治ってます!☆
「妊娠・出産」に関する質問
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
粘液栓が出た事ある方に質問です🤔 皆様の粘液栓ってどんな感じでしたか? 先程拭いたら、ペーパーに排卵日付近の時の オリモノのような透明でネバーっとしたのがついてたのですがこれは粘液栓ですかね?🤔 ずっとカンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント