まうにゃん
この間助産師さんに聞いたら、1日1~2枚とかなら問題ないって言ってましたよ!!
あまりひどくなる前に使った方がいいかもしれないですね(^-^;)
KK☆
私は気にせず貼ってました(´Д` )
milky1245
私もすごくて薬局で聞いたらダメだと言われました~_~;
まうにゃん
この間助産師さんに聞いたら、1日1~2枚とかなら問題ないって言ってましたよ!!
あまりひどくなる前に使った方がいいかもしれないですね(^-^;)
KK☆
私は気にせず貼ってました(´Д` )
milky1245
私もすごくて薬局で聞いたらダメだと言われました~_~;
「授乳」に関する質問
生理が来ないのですが、病院行くべきでしょうか🥲 妊娠はないです。 一歳5ヶ月、まだちょこちょこ授乳しています。 ただ、胸も張らず出ているのか?な状態です。 仕事も始まり毎日バタバタ、 体重も産前から10キロ落ち、…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント