妊娠・出産 性行為2週間前後に妊娠検査薬で真っ白陰性で3週間後に陽性になった方い… 性行為2週間前後に 妊娠検査薬で真っ白陰性で 3週間後に陽性になった方いますか? 少しでも希望が欲しいです😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 性行為 おこめ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はむしろ3週間後でも 陰性でした!笑 3週間と3日?4日?目で 薄ら陽性出ましたよ笑 8月21日 おこめ そんなことあるんですね!? おめでとうございます✨ 生理来るまでは希望を 持ちます😭✨ 8月21日 退会ユーザー 私もびっくりでした!😁 排卵日がズレれば可能性はあります☺️ 妊娠されてますように🕊♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
そんなことあるんですね!?
おめでとうございます✨
生理来るまでは希望を
持ちます😭✨
退会ユーザー
私もびっくりでした!😁
排卵日がズレれば可能性はあります☺️
妊娠されてますように🕊♡