子育て・グッズ ジェラートピケの赤ちゃん用品についての感想を教えてください。 ジェラートピケの赤ちゃん用品でこちらの商品使われた方いますか? これはよかったとか、使いにくかったとかもしあれば教えて欲しいです☺️❤️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 赤ちゃん ジェラートピケ やきいも コメント はじめてのママリ ジェラピケのって綿100とかじゃないの多くて(もしかしたらあるかもしれないですが)見た目は可愛いけど素材が気になり使うのやめました😭 8月21日 やきいも そうなんですか😳! ジェラピケはほとんど持っていなくて、今実店舗もなかなか行けないので素材まで気にしてませんでした😭! まだ赤ちゃんだと綿100が安心ですかね😣 ありがとうございます✨ 8月21日 はじめてのママリ 息子は肌が弱くて綿100にこだわってますが肌が強い子なら全然大丈夫だと思います😊 ネットでも素材は確認できますよ✨ 8月21日 やきいも せっかく買って使えないと残念なので、ネットで素材確認してみます☺️ ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
そうなんですか😳!
ジェラピケはほとんど持っていなくて、今実店舗もなかなか行けないので素材まで気にしてませんでした😭!
まだ赤ちゃんだと綿100が安心ですかね😣
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
息子は肌が弱くて綿100にこだわってますが肌が強い子なら全然大丈夫だと思います😊
ネットでも素材は確認できますよ✨
やきいも
せっかく買って使えないと残念なので、ネットで素材確認してみます☺️
ありがとうございます✨