コメント

はじめてのママリ
ジェラピケのって綿100とかじゃないの多くて(もしかしたらあるかもしれないですが)見た目は可愛いけど素材が気になり使うのやめました😭
はじめてのママリ
ジェラピケのって綿100とかじゃないの多くて(もしかしたらあるかもしれないですが)見た目は可愛いけど素材が気になり使うのやめました😭
「赤ちゃん」に関する質問
最近引越しして、今日自治会長が来たのですがいきなり 来週清掃があり出られなかった場合1000円の罰金だと言われました しかもど平日です 旦那も仕事だし赤ちゃんがいるので清掃に出るかかなり迷ってるのですが 今日初め…
妊娠7週目で、心拍まで確認出来ていますが 小さすぎる為予定日も定まらず 母子手帳は次回と言われています。 次の検診は2週間後です。 先生から順調と言う言葉ではなく小さいね〜と 言われた事が記憶に残りすぎて不安で…
妊娠8週目です。 痩せて出産に挑みたいのですが、、、 初期はつわりがある人もいるので 食べられなくても赤ちゃんに影響はないとよく聞きますが、 つわりはないけど、あえて食事を制限して痩せたって方いますか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
そうなんですか😳!
ジェラピケはほとんど持っていなくて、今実店舗もなかなか行けないので素材まで気にしてませんでした😭!
まだ赤ちゃんだと綿100が安心ですかね😣
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
息子は肌が弱くて綿100にこだわってますが肌が強い子なら全然大丈夫だと思います😊
ネットでも素材は確認できますよ✨
やきいも
せっかく買って使えないと残念なので、ネットで素材確認してみます☺️
ありがとうございます✨