※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
お出かけ

旦那が仕事で保育園に行ってるんですが年中年長さんのプール?水遊びが水…

旦那が仕事で保育園に行ってるんですが年中年長さんのプール?水遊びが水着になってたらい3つで遊んでたそうです。旦那はえ?って思って先生に聞いたらこれがいつもですと。

うちの子が行ってる保育園のプールは年中年長はインテックスの巨大プールです😅
コロナだからそれなのかわかりませんが保育園通わせてる人どうですか?

コメント

とんちんかん

通ってる園は平常時なら大きなプールを園庭に出して遊んでるそうですが
去年今年はコロナのため
全学年タライ使って水遊びor泥んこ遊びです😭

• うさこ

うさこ

やっぱりコロナだからなのかな?
    年長が居るんですがコロナ変わらず巨大プールなので💦

• 8月21日
としわママ

うちの幼稚園も、例年は大きなプールですが
去年今年は小さいビニールプールに5グループくらいにわかれてでした💦

ぷぷぷ

うちは大きな業者が来て組み立てないといけないプール出してくれてます🙃

タライで遊ぶのは0、1歳児くらいですかね😅
というかタライならプールの日じゃなくても普通の外遊びの時に服のままみんな入ってます😂

はじめてのママリ🔰

コロナになってからは見学行った園も含めてどこもタライでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域にもよりますが、今も巨大プールに入ってたら苦情いいます、、(都内なので)

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

普段はプールがありますが、コロナになってからプール中止でたらいでの水遊びだけです😅