妊娠・出産 生理不順でディファストンという薬を長年服用して、妊娠した方いますか?? 生理不順でディファストンという薬を長年服用して、妊娠した方いますか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 息子を出産する前、出産後ものんでました! そして妊娠しましたよー! 8月21日 はじめてのママリ🔰 私も生理不順で何年か服用していました。その時の担当の先生には、長年服用して妊娠しても胎児に影響はないと言われましたが、今妊娠中期になり、色々不安になってしまいました😭😭 出産するため病院を変えたのですが、今の先生にはまだ確認しておらず、今不安になってしまいました😭 8月21日 ママリ デュファストンは妊娠初期にも処方される事がありますし、安心して飲めるお薬かと思います。 息子も身体面等含め異常はありません☺️奇形や発達面へ影響が出る禁忌薬では無いので、まずは安心して大丈夫では無いでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で何年か服用していました。その時の担当の先生には、長年服用して妊娠しても胎児に影響はないと言われましたが、今妊娠中期になり、色々不安になってしまいました😭😭
出産するため病院を変えたのですが、今の先生にはまだ確認しておらず、今不安になってしまいました😭
ママリ
デュファストンは妊娠初期にも処方される事がありますし、安心して飲めるお薬かと思います。
息子も身体面等含め異常はありません☺️奇形や発達面へ影響が出る禁忌薬では無いので、まずは安心して大丈夫では無いでしょうか?